Угур Полат и Мерьем Узерли едва не погибли в Турции

1 1 1 1 1
Угур Полат и Мерьем Узерли едва не погибли в Турции

Популярные турецкие актеры Угур Полат и Мерьем Узерли, а также вся съемочная группа телесериала «Королева ночи», оказались в опасном положении из-за внезапно разыгравшейся стихии. Съемки сериала проходят в районе Риза в пригороде Яйла-Айдер, и именно этот район пострадал от внезапного наводнения. На помощь актерам и команде пришли местные спасатели. Практически весь черноморский регион подвергся удару стихии в виде проливных дождей, из-за чего транспортное сообщение было полностью нарушено, а местные жители понесли немалый ущерб имуществу.

Съемки телесериала «Королева ночи» уже не раз находились под угрозой срыва из-за непогоды. Начало съемок проходило в Каннах, и там также пошел проливной дождь, нарушив рабочий процесс. Затем ситуация повторилась в удвоенном объеме в Турции.

Команда спасателей эвакуировала актеров и всю съемочную группу, доставив их в гостиницу, в которой они проживают. Особенно трагикомична ситуация для Узерли, которая задействована еще в одном проекте, и который так же был приостановлен из-за наводнения, но уже не в Турции, а в Сербии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх