Османская мода в Париже

1 1 1 1 1
Османская мода в Париже

Модельер из Нью-Йорка с турецкими корнями, Илгин Утин, решила  воздать дань своей великой родине, презентовав коллекцию «Гарем в Османской империи». Коллекция весна-лето 2016 была показана на подиуме в Париже и впечатлила всех зрителей без исключения. Вся коллекция изготовлена из натуральных тканей вручную, украшены модели кружевами и шелком. Госпожа Утин прекрасно совмещает городской стиль и высокую моду. Совсем недавно она посетила свою историческую родину, проведя много времени на знаменитом стамбульском Великом базаре в поисках вдохновения и материалов для новой коллекции.

В коллекции представлено 15 моделей, в мотивах которых просматриваются традиционные геометрические узоры, присущие временам Османской империи. Кроме того, Утин уже разработала пляжную коллекцию, которую она презентовала в рамках модного показа. К созданию «Гарема в Османской империи», Илгин привлекла местных домохозяек, дав женщинам дополнительную возможность заработка.  Пляжная коллекция вдохновилась духом 70-х годов, а цветовая гамма выдержана в пастельных спокойных тонах.

Показ коллекции происходил под аккомпанемент виолончелиста Гаспара Клауса, ему помогал диджей Колин Джонко и саксофонист  Ильхан Эршахин. Следует отметить, что это дебютный показ госпожи Утин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх