Девушка-Барби Лукьянова едет в Турцию

1 1 1 1 1 (2 голосов)
Девушка-Барби Лукьянова едет в Турцию

Знаменитая украинская «Барби» Валерия Лукьянова решила принять участие в модном телешоу в Турции. Специально для этого, необычная фотомодель вылетела в Анталию. Модное шоу называется «Dosso Dossi Fashion Show». Оно проходит каждый год и является популярным не только в Турции, но и далеко за ее пределами. На показе будут представлены коллекции ведущих турецких домов мод, а местом проведения выбран Экспо-центр в Анталии. Шоу будет проходить 17 декабря, став десятым по счету.

Помимо Валерии, которая выйдет на подиум дважды за показ, в показе также примет участие известная модель и ангел Victorias Secret – Кэндис Свейнпоп. Что касается Валерии, то она примет участие не только в своем привычном кукольном образе, но и в одежде от кутюрье.

Лукьянова уже не первый раз выходит на подиум, тридцатилетняя девушка-кукла ведет насыщенную жизнь. Как известно, в последнее время Валерия Лукьянова много времени уделяет личностному совершенствованию. Она не только работает над собой, но и помогает другим, проводя семинары, и наставляя людей на путь истины. Кроме того, девушка охотно делится секретами красоты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх