Грядущая свадьба Бурджу Кара

1 1 1 1 1
Грядущая свадьба Бурджу Кара

 Буржу Кара, которая является очень популярной актрисой Турции, недавно предоставила информацию о старте подготовительных процессов к своей будущей свадьбе. Напомним, что жених актрисы – рекламщик и телеведущий Фырат Догу Парлак.  Также надо отметить и то, что 29-го августа влюбленная пара обручилась в кругу семьи, а теперь наступила пора узаконить свои отношения.

 Несмотря на то, что грандиозное событие совсем скоро, актриса не прекращает заниматься своей профессией, поэтому продолжает рассматривать различные предложения о работе над новыми проектами. Помимо этого Буржу рассказала, что ей надоел многолюдный Стамбул, шум улиц и постоянная спешка жителей. Актриса также поделилась и тем, что с каждым днем пребывать в Стамбуле ей еще сложнее.

 Буржу Кара все время ощущает сумасшедший темп жизни города на себе и однажды призналась, что хочет посещать Стамбул только для экскурсий или пеших прогулок. Если бы работа актрисы была не в Стамбуле, то она бы здесь не жила. Буржу сильно хотелось бы, чтобы ее местом жительства был Измир.

 Со слов Буржу Кара, подготовительный этап к проведению свадьбы с возлюбленным уже начался и развивается в активном темпе. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх