Россияне снова в топ-5 покупателей турецкой недвижимости

1 1 1 1 1
Россияне снова в топ-5 покупателей турецкой недвижимости

В то время как между Россией и Турцией все еще продолжаются дипломатические трения, россияне остаются в пятерке лидеров среди стран, скупающих турецкую недвижимость. Согласно официальной статистике, только за февраль текущего календарного года, россияне скупили объем недвижимости, который позволил им попасть в пятерку лидеров.

Опережают Россию такие страны как: Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия и Афганистан. Санкции и актуальный на сегодняшний день дипломатический конфликт, не влияют на покупательскую способность россиян, которые продолжают приобретать недвижимость в курортных локациях Турции.

Турция также отмечает факт, что, несмотря на снижение прибыльности туристического сектора, продажи недвижимости продолжают приносить в казну немалый доход. Палата маклеров Турции называет уровень продаж недвижимости в Анталии отличным. Самыми популярными местами считаются прибрежные зоны Коньяалты и Лары. Следует отметить факт, что россияне, покупающие недвижимость в турецком регионе, не сталкиваются с какими-либо ограничениями или дискриминацией со стороны коренного турецкого населения, что еще раз подчеркивает исключительно политическое происхождение конфликта между странами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх