Турция планирует закупку скоростных поездов

1 1 1 1 1
Турция планирует закупку скоростных поездов

Канадский конгломерат Bombardier объявил о намерении инвестировать порядка ста миллионов долларов в строительство турецкой железной дороги. Bombardier является одним из самых крупных и известных производителей гражданских самолетов и поездов во всем мире. Его участие в строительстве высокоскоростной железной дороги в Турции – это показатель турецкого деловгопотенциала, о котором говорят уже давно.

Строительством дорог в Турции занимается компания Bozankaya, и именно с ней планирует сотрудничать Bombardier. Один из руководителей Bombardier объявил о своем намерении всего несколько дней назад.

Напомним, ранее турецкое правительство говорило о намерении строительства скоростных железных дорог на территории страны. Турция также планирует закупить сто шесть высокоскоростных поездов. По мнению турецких экспертов, расширение сети высокоскоростного железнодорожного сообщения по всей стране – это шаг навстречу прогрессу. Кроме того, это благоприятно скажется на туристическом бизнесе страны. Как известно, согласно статистике первого месяца, количество туристов, которые выбирают Турцию в качестве места для отдыха, значительно уменьшилось. И на данный момент власти Турции прилагают все усилия, чтобы помочь туристическому сектору в развитии.

Комментарии   

#1 Анатолий 19.02.2016 08:15
"...турецкое правительство озвучивало о намерении строительства скоростных железных дорог на территории страны"
В тексте ошибка! Не "озвучило о намерении", а говорило (высказывалось) о намерении. Далее по тексту.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх