Турция решит проблему туристического сектора

1 1 1 1 1 (1 голос)
Турция решит проблему туристического сектора

Ежегодно российские граждане приносят туристическому сектору Турции огромные доходы. Россияне находятся на втором месте после немцев, обогащая бюджет страны путешествиями по многим направлениям. На данный момент, Турция находится в натянутых дипломатических отношениях с Российской Федерацией, что не лучшим образом сказывается на ее экономике, поскольку РФ запретила продажу туров в турецкий регион всем туроператорам. Россияне ищут обходные пути, чтобы попасть в Турцию, но поток путешественников стал существенно меньше.

Представители туризма забили тревогу, призывая правительство содействовать раскрутке Турции. Не секрет, что от высокого уровня туризма зависят многие сферы бизнеса. В связи с таким положением дел, Ассоциация владельцев отельного бизнеса в нескольких регионах Турции выделила порядка одного миллиона долларов для рекламных целей. Считается, что такие меры позволят привлечь туристов из тех стран, которые ранее ориентировались на другие локации для отдыха.

Как известно, только в Анталии, российские туристы составляют около 30% отдыхающих. Но турецкие отельеры не теряют расположения духа и стараются привлечь туристов со всего мира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх