Турция запустит скоростной поезд в Грецию

1 1 1 1 1 (1 голос)
Турция запустит скоростной поезд в Грецию

Турция и Греция всерьез настроены на улучшение транспортного сообщения между странами, и вынесли на рассмотрение предложение запуска скоростного поезда и парома по линии Эгейского побережья. Такие меры помогут реализовать серьезные проекты на международной основе, в области туризма и куль туры. Поезд будет соединять Стамбул и Салоники, касательно траектории движения парома еще идут уточнения, для наиболее рационального использования акватории Эгейского моря. Предположительный маршрут будет соединять Измир и Салоники.

Ахмет Давутоглу (премьер-министр Турции) и Алексис Ципрас (премьер-министр Греции) сообщили о своих планах на встрече в Анкаре. По их мнению, Эгейское море – это прекрасная основа для международных проектов, но для их реализации необходимо доработать транспортную инфраструктуру.

Строительство скоростной линии железнодорожного транспорта улучшит связь между двумя государствами, позволив привлечь дополнительные инвестиции на свой рынок. Даты начала строительства и другие подробности проекта, премьеры пообещали озвучить позже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх