Сайт DenizBank наконец-то заговорил по-русским

1 1 1 1 1
DenizBank обзавелся русским интерфейсом

Один из самых популярных турецких банков DenizBank вел в эксплуатацию полноценный русскоязычный интерфейс. Сервис интернет-банка под названием АçıкDeniz удобен в эксплуатации, но долгое время имел ограниченные варианты языковых решений. Интернет-банк доступен для частных и корпоративных клиентов с 1999 года, и получил множество положительных отзывов.

DenizBank существует уже более 15 лет, и является пятым по величине в Турции. У него 680 отделений на территории Турции и 14 000 работников. В начале осени 2012 года была закрыта сделка касательно приобретения DenizBank Сбербанком. Не секрет, что многие российские граждане имеют деловые связи в турецком регионе, поэтому российский интерфейс был не просто нововведением, а необходимостью. Кроме того, во многих отделениях банка работают сотрудники, владеющие русским языком.

В DenizBank доступна услуга беспроцентного снятия денег у владельцев карточек Master Card Standard, а также Visa Classic. Что касается карт типа Maestro и Visa Electron, то они обслуживаются со ставкой 0,75%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх