Увеличение цен на стамбульскую недвижимость

1 1 1 1 1
Увеличение цен на стамбульскую недвижимость

 В сентябре плата за квадратный метр стамбульской недвижимости, а именно в районе Бахчелиэвлер,  увеличилась практически на 190%, если сравнивать с аналогичным периодом минувшего года.

 Помимо Бахчелиэвлера, расценки на недвижимость увеличились и в районах Кадыкей и Арнавуткей. Эти районы принадлежат к среднему типу, занимают европейскую территорию Стамбула, возле аэропорта Ататюрк.  В данных районах было зарегистрировано наиболее высокое годовое поднятие цен. Цены стали больше на 182 и 177% соответственно.

 Касаемо цен на съемное жилье, то арендовать квадратный метр недвижимости в стамбульском районе Санджактепе, стало дороже почти на 560%. За съем жилья в районе Багджилар, а именно в его европейской части, придется платить на 135% больше.

 Низаметтин Аша, который является председателем стамбульской Палаты агентов по недвижимости, в августе сообщил журналистам, что годичная направленность к стремительному увеличению стоимости аренды не останавливается и в одном из наибольших городов Турции. Плата за недвижимость в районах, где неподалеку располагаются университеты, стала больше на все 100%.

 Аша сделал акцент и на том, что главный район Бешикташ имеет в своем наличии девять высших учебных заведений. Еще он добавил, что 20% арендованного жилья в Стамбуле принадлежит  студентам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх