Водное такси в Турции теперь доступно через сервис Uber

1 1 1 1 1
Водное такси в Турции теперь доступно через сервис  Uber

Одна из самых популярных международных транспортных компаний Uber заявила о том, что включила в перечень своих услуг вызов водного такси. В акватории пролива Босфор имеется водное такси, которое курсирует из Стамбула, а с недавних пор, благодаря Uber, у пользователей смартфонов и других гаджетов, появилась возможность оформления заказа на вызов данного вида транспорта, наряду с обычным городским такси.

Новый сервис имеет свое доменное имя, а именно – UberBOAT. По словам Uber, сервис сотрудничает с транспортной морской компанией Navette–Tezman Holding, что повышает эффективность работы сервиса, обеспечивает комфорт и безопасность клиентов.

При заказе скоростного катера, у вас есть возможность не только выбрать один из уже имеющихся в базе маршрутов, но и предложить свой собственный. Компания Uber считает, что такой вид такси не будет глобально отличаться от обычного наземного транспорта.

Например, будет действовать услуга разделения стоимости поездки между пассажирами. С учетом того, что среднестатистический катер вмещает на своем борту до восьми человек, поездка может оказаться едва ли не выгоднее, чем в обычном автомобиле.

Предварительные расчеты предполагают стоимость одной поездки от 50 лир, дальнейшие корректировки цены будут происходить на основе выбранного маршрута и времени суток.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх