Серхан Яваш

1 1 1 1 1 (39 голосов)
Серхан Яваш

Серхан Яваш родился в Турции, Стамбуле 27 марта 1972 года, под знаком зодиака Овен. Что касается семейной жизни киноактера, то здесь все стабильно – Серхан женился в 1999 году, а в 2001 году у него родилась дочка Элиф Мария. Сейчас ей 13 лет и она может гордиться папой, ведь он очень разносторонняя личность. Работа актером не была его любимым призванием по жизни, Яваш работал и моделью, благо, что позволяла внешность шикарного мужчины.

Красив и, конечно же, образован: закончил Серхан Академию Спорта, по образованию он тренер. Проработал два года тренером по теннису (2005-2007 г.). Непростой и загадочный характер актер представил в своих работах кино – в основном он снимался в турецких сериалах и кинокартинах.

Впервые Серхан Яваш снялся в сериале «Паук», сыграв роль полицейского, но актерская деятельность его тогда явно не удовлетворяла. Сериал «Клятва» был для актера изучением и представлению людям роли Мендэраса, а в сериале «Незабываемый» запомнился зрителям как Харун Арсланли. Фильм 2008 года «После дождя» подарил актеру роль Нури.

Последняя картина, в которой снялся Яваш - это сериал «Незабываемый». В основе сюжетной линии сериала положен рассказ, щипающий душу за живое. Рассказ идет о семье, некогда бывшей вполне сплоченной и дружелюбной. Вместо того, чтобы жить радостной полной жизнью, каждый из них тратит ее на глупые обиды, слезы и негатив в отношениях прячась по углам огромного дома. Родители Саадет и Феяз, их сын Харун, взрослый парень, которого и сыграл актер Яваш Серхан, дочка Ышыл и ее семья. Ышыл и Бурак, муж, которого она привела в дом родителей, Синем – их дочь. Мать Саадет невменяемая женщина, но ее психические наклонности не являются опасными, просто мешают жить полностью удовлетворенной жизнью жителям дома. Семья поэтому и мучается проживая с больным человеком на совместно территории. Отец Феяз, сын Харун и зять Бурак работают в морской компании. Харун опасный человек во всех смыслах: втянут в криминальный конфликт, мужчина, который свершил инцест, переспав с обеими сестрами и растоптавший честь своей семьи.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх