Житель Турции стал отцом в 32-ой раз

1 1 1 1 1
Житель Турции стал отцом в 32-ой раз

У жителя из области Хатай на свет появился 32-ой малыш. Новый президент Турции часто говорит о том, что рождаемость в стране нужно поднимать, рожая минимум по 3 ребенка, но житель Хатая уже давно выполнил требуемую норму.

Отца 32-х детей зовут Халит Текин, а мать-героиню – Нихал Текин. Пара встретилась в 1982 году, когда и вступила в брак. На тот момент Нихал было только 15 лет. Потом Халит неофициально взял в жены еще трех женщин, возраст которых был в несколько раз больше Нихал. Около 400 000 мужчин Турции неофициально имеют несколько жен, хотя Турецкие законы запрещают это.

Халиту сейчас 52 года, полгода назад он потерял одного ребенка. 32-ого ребенка отец назвал Ахметом. У такого неординарного папы 12 сыновей и 20 дочек, но он не хочет останавливаться на этом, а мечтает, что количество его детей увеличится до 50.

У пяти его детей уже есть свои семьи, поэтому Халит является дедушкой. Подчеркнем, что внуков у него уже 18.

Каждая из жен, по словам Халита, очень спокойно относится к конкуренции, живет в отдельном доме и не ругается с остальными.

Халит работает на местных праздниках, выступая на них. В семье Халита уже 60 человек, но все они не могут поместиться в одном доме, поэтому живут отдельно. Отец большого семейства говорит о том, что помнит каждого ребенка по имени и обожает проводить с ними свое свободное время, но вот финансовые трудности в семье, конечно, имеются.

В связи с тем, что грядут холода, семья Халита ждет помощи от государства, которое обещало помочь с закупкой угля для тех, кто нуждается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обсудить на форуме (комментариев 1).

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх